четверг, 6 октября 2016 г.

КУЛИНАРНЫЕ НОВИНКИ

Приятные новости для тех,кто любит готовить всякие вкусности и шедевры,например: тортики,кексы и пироги.


Ну что же,начнём показ: 

1.Вафельный кондитерский набор бабочки цветные с рисунком. Превосходное дополнение к вашему шедевру! 




2. Агар - агар. Мало кто с ним сталкивался,но зато,те кто тесно связан с кондитеркой,найдёт ему применение. 
Агар-агар - это вытяжка из морских бурых водорослей, которая применяется для желирования кондитерских изделий наряду с пектином и желатином. Особенностью агар-агар в отличие от желатина является то, что он абсолютно некалориен и подходит для приготовления вегетарианских блюд, так как имеет растительное происхождение. Кроме того, по сравнению с другими желирующими веществами агар-агар  имеет наилучшие показатели густоты и гелификации и широко применяется в кулинарии. С его помощью можно получить мармелад, желе, пудинги, студни, пастилу, зефир, конфитюр. Агар не растворяется в холодной воде, оптимальная температура — 95-100°С. Хранить агар рекомендуем в сухом прохладном месте.


3. Сахарные фигурки 

4. Кокосовое масло,рафинированное

5. Ароматизаторы пищевые.

6. Зерновые смеси от хлебобулочных изделий до мяса в кисло - сладком соусе.


7. Мельницы с нетающей сахарной пудрой,дрожжи,шоколадный декор и кондитерские шприцы.


8. Бусинки для украшения тортов,кексов, пирожных.
И да,они съедобны.



Комментариев нет:

Отправить комментарий